нежность

Арсений Герасимов
я изрисую себя маленьким лезвием,
узоры оставлю на бледных щеках
и распишусь на вычурной стенке
красной нитью,тянущей маленький кант

я покажу свой лучший этюд,
оставлю на память апрельское небо
И звёздочек синих сиреневый пруд
Раскрашу,как в детстве,только больнее