согреши

Николай Сыромятников
*
... не откладывай,
весело говорит, -
согреши!
согреши, согреши... -
сомневаться не надо!
покупай мимолетное за гроши, -
вдохновенные губы её
и помаду ...
не помогут пилюли
бессонных ночей,
негативы запрета
и лживые льготы,
бесприютное всюду, -
ты нынче - ничей...
ты- мембрана
и раковина
эхолота ...

07.02.17.