Обманчивый аспект

Владимир Ганночка
          Надоел всем поцелуйщик,
          Брежневу подобный тип.
          Кто в объятьях женщин душит,
          Комплименты говорит.
          И целует в щёки, губы,
          Лучше, чем свою жену.
          Обыватель с виду мудрый,
          В обывательском плену.
          Многим это надоело,
          Только некуда бежать.
          Видно сердце очерствело,
          И не знают, что сказать.
          Вот такие всем эффекты,
          Демонстрирует экран.
          С точки зрения аспекта,
          Это явственный обман.

            г. Ялта. 07.02.2020г.

                Ганночка В.Д.