О планах по вторжению...

Сергей Осипов 2
"Абрамсы", "Леопарды",
К границам тащут нашим,
Взломать хотят преграды,
И город сделать, павшим,
Калининград в прицеле,
А значит, грянет бой,
Они хотят на деле,
Рискнуть своей башкой,
Вперед пойдут вассалы,
Их потерять не жаль,
Все местные шакалы,
Плевать им на мораль,
И памятная дата,
Как сорок первый год,
Нам станет тоже свята,
В историю войдёт... .