выцвели слова

Наталья Кирилина
В письмах выцвели слова
О счастливой жизни.
К телу липнут рукава –
Розовые слизни.

Сон случился наяву,
Снегом ослепляя.
Белы руки надломлю,
Горем помыкая.

Переулка глухомань,
Из-под снега плети.
Не замёрзла иордань.
Канешь, не заметят.

Остановятся следы
У пустой аллеи.
Ждать, когда вернёшься ты –
Нет смешней затеи.