Сделай шаг

Алексей Шарандин
Желая увидеть континенты и страны,
вдохнуть аромат эдельвейса у склона,
про звон содержанья не думай кармана -
тут самое главное выйти из дома…

7 февраля 2020

Фото: за порогом весь мир...