апрель 2019. сумасшествие

Юля Вознесенская
опять мерещатся эти звуки
ещё немного - и съедет крыша
я не хочу очутиться в дурке
и говорить потом "мам, так вышло"

я не хочу знать диагноз - пофиг
ежу понятно, что это шиза
но червь внутри черепной коробки
меня толкает на мутный движ

лепечет на ухо, стонет неслышно
а я подчиняюсь, безвольное тело
молись Иисусу, хоть Будде да Кришне
но червь не покинет тела пределы

глотай все пилюли, выпишет доктор
залей литр кофе, чтоб отпустило
и если в тебе осталось хоть что-то
что было тобой
ты будешь счастливой