апрель 2019. лучшая

Юля Вознесенская
лишь черт на плече - все ангелы сдохли
несут гниль и смрад, меня разлагая
не следуй за мной, всё кончится плохо
и ты убежишь, меня проклиная

ты веришь в себя, мол, ты мне по силам
мол, тяжкую ношу осилит идущий
а я рассмеюсь, удачи, любимый
и пусть ты силен, ты не всемогущий

чудес не бывает, ты не последний
и скоро ты будешь лишь предыдущим
пускай я с годами совсем очерствею
меня ты запомнишь лучшей из лучших