Рецензия на Пусть говорят... Ирма Штейн

Павел Горбунов-Рецензии
                Во-вторых,я скоро перепишу все свои стихо:не нравится мне просто писать строки в рифму.Когда я начинался здесь,каждое стихо сопровождалось историей,объясняющей,почему и что я хочу сказать Читателю.И это правильно.Пока мы не признаны,мы не можем быть безразборными эталонами:ведь каждое стихо должно что-то рассказать вам обо мне и помочь мне избавиться от моих тревог. В этой части мне НЕ нравятся циклы патриотических стихов о Родине, к примеру, у некоторых.Представляете,человекоавтор способен написать от 23 до 46 произведений о ситцевой Руси и сердечке в груди,тоскующем по деревеньке в глуши и т.п.
Я вот о Родине,также,как и о Дне Победы,не могу заставить себя сесть и написать...Я понимаю,что не напишу стихо лучше,чем "День Победы порохом пропах!",а потому боюсь оскорбить эти понятия и чувства своими корявыми строчками.Может быть я когда-нибудь и созрею,вот тогда точно напишу! А на сегодня моя тоска по Родине выразилась всего в одном эмигрантском стихо "Зеландия"...
Короче,идею Вы поняли!Перехожу к новойстарой фазе своего творчества.Вернёмся к нашим баранам,то есть к авторам!
Ирма, Вы хорошо сделали,что решили влюбиться! Но почему сразу же после первого свидания один-на-один Вы решили уйти от любимого и любовь Вам море по колено? Я вот в чувствах свободен только после потери любимой,а сколько их было мною потеряно!!!
                Моя Рецензия
Луна приходит на всю ночь на пост...
Моей любви свидетель и моих желаний.
Я жду,когда любимый мой взойдёт на мост,
Чтобы исполнить в полночь обещанье!

Пусть говорят подруги "Берегись!"
Но мне не важно,что же будет после!
Я влюблена в него,и он-вся жизнь!
И наплевать уже,когда наступит осень!

Ловлю всем телом первый луч зари,
Уходит ночь,а я ещё голодна!
Во мне пылает счастье,он творит!
А я впервые так люблю свободно!

Уходит ночь, я всё ещё голодна!..

                "Пусть говорят..." Ирма Штейн
Пусть говорят подруги «берегись!»
Но мне не важно то, что будет после.
Я влюблена, тобой полна вся жизнь.
Хоть знаю, за весной приходит осень.

Ловлю всем телом первый луч зари.
Проходит ночь, но в чувствах я свободна.
Разлилось чувство радости любви,
И в этом море не ищу я брода.
© Copyright: Ирма Штейн, 2010
Свидетельство о публикации №11004210490