июнь 2019. хватит

Юля Вознесенская
она не носит нижнего белья
и на ночь хлещет черный крепкий кофе
в ней спеласть смесь бездушья и гнилья
и мысли, как бы завтра не подохнуть

она себе самой противней ила
на нервах её кровью рвёт и желчью
и сколько б не стонала, не скулила
не станет ни на толику ей легче

лишь миг - она тебя возненавидит
не подходи - убьёт, не лезь - обидит
её безумной дрожью лихорадит
и губы шепчут: "сколько можно, хватит"