Что для меня твоя душа?

Мишель Бурова
Что для меня твоя душа?
Это прекрасные слова,
Это надежда на улыбку,
Что бы доказать реальность мира.

Это когда в ужасный зимний день,
Ты забираешь меня в нежные объятия.
Это когда тепло в колючую метель,
Когда проходим вместе все ненастья.

Ты знаешь, меня часто удивляет
Твой строгий и прохладный взгляд.
Он вроде бы покажет: «не желаю»
Хотя увижу, что конечно рад.

Ты понимаешь, я же отвергала
Твои иллюзии, движения, слова.
Не понимала, что случайно поддавалась
Желанию увидеть вновь тебя.

И я не собираюсь расставаться
Я не хочу так просто отпустить
Да, я могу часто обижаться
Но все равно хочу тебя любить.