Не смотри назад

Сэм Тесла
Перевернута страница,
Кончена глава.
Сожжена моя столица,
Болит голова.

Говорили оставить
Раздумья все позади,
Но нужно доставить
Посылку ровно к шести.

Второй шанс не дадут мне,
Ровно как и всем вам.
Жизнь не батут, нет,
Но есть место прыжкам.