Увидал случайно фото

Валерий Бутко
                Из книги «Само Собой»

                Благодарю автора картины.



                Кто красивей и смелей
                У людей и у зверей.


Увидал случайно фото –
Познакомиться охота…
Ой! Боюсь, боюсь, боюсь,
Что в обе… обо… влюблюсь…
В белый нос, усы и щёчки,
И ушей мохнатых мочки –
Кто без шерстки, кто мохнат,
Кто смелей, кто плутоват?..
Но у Эллы есть косичка
И она резвей, чем птичка.
Для кого написан стих?
Смел характер у двоих.
Ну а Мусь, кажись, смелей –
Не боится он мышей…

Увидал случайно фото –
Познакомиться охота…
Ой! Боюсь, боюсь, боюсь –
Что в обо.. ей Бо.! Влюблюсь!