Милый повар

Злата Сидоренко
Физика импетуса,
рецептурный его справочник,
милый повар,
свари мне дивный эликсир индиго.
Пожарь Януса биточки.
Белые каблучки,
посеребрённая цепочка,
против нечисти,
выкованная для Златочки.
Сервированный стол,
тарелки, салфеточки,
бифштекс с кровью,
чечевичный гарнир,
лист латука,
кубик айсберга с сельдереем -
в стакане сока томата,
это только второе,
я возьму тебя на десерт,
с первым, уже я,
ознакомлена в ДАО.
Более мне,
алхимик - не дистиллировать,
и на двоих чаёк - ДА ХУН ПАО,
чтобы потом ещё -
ночью, помедитировать -
с пата, пуддха,
ну, вы поняли - с чем,
милый повар.
Главное - кушать в меру и
релаксировать.