Состояние Души

Анна Ртищева 2
Колокольного звона
зов.
И пронзительной скрипки
плачь.
И просящих свечей
тепло.
И молитва,
что лучший врач.
В небесах - песнопений
свет.
И глаза прозрачнее
неба.
И дорога бежит
удачей.
И плывёт аромат
хлеба...

07.02.2020 Анна Ртищева