Тридцать лет не двадцать

Владимир Юденко
Я - уже не молодой,
но ещё не старый.
Над моею головой
седины пожары.
Жизнь не рядышком прошла -
тридцать лет не двадцать.
Позади мосты сожгла,
впереди - дымятся...

1980