Сменился адресат. По т с Люцифер

Анатолий Маскаев
Тому,что в мире всё,блин,вверх тормашками--
Наглядный в сериале дан пример:
Хозяином в Раю стал Люцифер.
А черти стали божьими букашками;
Верней--коровками,чей дом на Небе,
Где их детишки ждут маманю с хлебом.

А где же Бог? Наверное в Аду,
Куда людей молитвы не идут:
На Небеса молитвы ведь летят.
А там,увы,сменился адресат.