Тати. -по китайски значит чудо!

Игорь Степанов-Зорин 3
                1
В ночном клубе-" Зажигалка."
На шесте крутилась Галка.
Вдруг с неё трусы слетели.
И по залу пролетели.

Р с.-Такой клуб в Уфе действительно функционирует.
Но я давно там не был цены кусаются.

 

                2

Нефрит не путайте с жадеитом.
Нефрит на зёрнышки похож.
Звучит иначе можно ловко .
с него зелёный сделать,- стол.

                3

В Уфе в трамвай  вошел бабай из аула.
Водитель объявляет эта остановка Сергея Аксакова.
Бабай открывает дверь водителя и говорит.
Когда будем подъезжать к моей остановке .
Мне точно так же подскажите что пора выходить.
Меня меня зовут Ильдар  Фановисович   Абтряев.


                4


Жадеит кладу я в бане.
Пусть тепло хранит веками.
А чья баня без жадеита.
Та не будет знаменита.

               5

Тати .-по китайски значит чудо!
А кум ко,- зовется так Китай.
Росл -Россия про неё не буду.
Но лучше ты её не покидай.


               6

На полярном Урале.
 Жадеит добывали.
Новый прииск открыт .
но его уж продали!

              7
Говорят в одном регионе.
Возле входа в пенсионный фонд.
Открыли большой, пребольшой  памятник в виде -кукиша.
Под ним надпись этот уникальный мраморный памятник для Вас.
Слуги народа заказали на средства из их, собственной ,зарплаты!