Ты лучше вспоминай наши променады

Цуканов Евгений
Знаешь, родная, слезы лить не надо,
Ты лучше вспоминай наши променады,
Тот пылкий свет панельного заката,
И краткость нашей жгучей серенады.

А, помнишь, целый день мы вместе провалялись,
Да мы не лежали, мы летали на кровати,
А как с тобой на веки клялись,
Что будем вместе и в тоске, и в благодати.

Хорошие были деньки, настоящие,
Жаль, что смогли сгореть они в тебе,
Сейчас и мое время подходит - дымящие,
Теперь сгорели они и во мне.

Самое страшное, что все не понятно,
Почему суждено было родным душам,
Разойтись навсегда невозвратно,
За что наши сердца разрезали на два?