нежданная любовь

Зара Ричи
29.11.19.

Как же так! Могло случится
Когда успело мое сердце
Вдруг влюбится?
Ворвался ты как ураган и
Смёл, все на своём пути
Я глазом и моргнуть то не успела
Когда разнес ты все пути к возврату
Давно ведь мне не двадцать
И не тридцать даже...
Мне целых сорок семь
А ты меня моложе;;;
И не на мало милый!
Ох как Стыжусь сама себя
Мне стыдно признаваться...
Что тянется к тебе душа,
Меня предало даже тело.
А говорила ведь всегда!
Ну если вдруг кого судьба
Пошлет...
- Пускай на час,
Хотя бы но все же  старше...
Будет он меня!!!
И как мне быть;;; как дальше жить
С разбитым сердцем не хочу
Опять-таки остаться...
А дети взрослые уже и
внуками горда
счастливой бабушкой
уже считаюсь я
А тут такое ;;;
ZaraRicci