Печаль ты не серьёзна

Стрельников Олег Анатольевич
Печаль ты не серьёзна
Звучишь уже не грозно
А только тихо плачешь
Напрасно силы тратишь

Печаль ну хватит песен
Твой мир не интересен
Давай с тобой прощаться
Хочу я улыбаться

Хочу не знать тревоги
Я не боюсь дороги
Твои печаль все ночи
Становятся короче!