лобстер

Володя Жигадло
...и когда уже я...Стоп!
Нам туда спешить не надо.
Ну,ударили.Ну,в лоб.
Но тебе же люди рады!
Ведь тебя же выбрал гость!!!
Продолжаем? Продолжаем...
Голова она же кость.
Так-то, жив и уважаем.
---------------
Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю - ...як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "....вашумать! Да когда ж я уже сдохну–то!"