Я конечно не святой апостол

Михаил Шурганов
Я, конечно, не святой апостол
И не светит мне дорога в Рай,
Я ж Люблю тебя от Сердца просто,
Ты меня, прошу, не отвергай,

Не сгребаю деньги я лопатой,
Но не из последних я умом,
Не бывать тебе супер-богатой,
Но от нищеты мы не умрем.

Окружу тебя волшебной лаской,
Что даже не снилась Королям,
Будешь спать в постели мягче Царской,
Душу заложу ко всем Чертям.

Пусть потом в Аду сгорю, как свечка,
На тебе и тени нет вины,
Отзвенишь всю жизнь веселой речкой,
А такому Счастью нет цены.