Меня всё мысли гложат

Владимир Зыбин
Меня всё мысли ГЛОЖАТ
Сожрав уж часть меня
Так кто же нам поможет
Вновь обрести себя

Нас век уже КОРЁЖАТ
Идеями, КАК ЖИТЬ
Живут ещё, кто может
На пенсию прожить

Нам долго мысль вбивали
Что мы идём ТУДА
Куда идти мечтали(?)
Сойдя в конце… с ума

Меня всё мысль тревожит
Одна из всех других
А кто – то ещё СМОЖЕТ
Жить в обществе ТУПЫХ

Меня уже НЕ ГЛОЖАТ
Ни мысли, ни мечты
Подайте, кто сколь сможет
Дожить чтоб до весны…