Совет народа Кремлю

Александр Лопатин Иркутский
Совет народа Кремлю.

Наши деды исполины ,
                воевали лихо ,
враги их уважали,
                и сидели тихо.

Но в девяностые года ,
                исполинов внуки ,
великую Россию ,
               развалили суки.

И с протянутой рукой,
                просили у  Европы,
чтобы их бедняжек,
                приняла   в холопы .

А Россия что Россия,
                бывшую державу ,
превратилась моментально,
                в продажную шалаву.

По стране прошла  разруха,
                Гитлер  б позавидовал ,
даже он такого,
              даже не планировал.
Кремль  корчился в агонии,
                его загнали за флажки
его  кусали даже шавки,
                прибалтийские щенки.
 Но Бог Россию не забыл,
                и снова шанс ей дал ,
на удивленье  вовремя,
                к ней Путина  послал.

Прижав немного  демократов,
                Путин тихо сапой,
без пятилеток и фанфар,
                собрал страну нахрапом. 

Да разрушать терять легко,
                труднее созидать ,
а уважение же надо,
                веками возвращать

И поэтому народ,
               советует Кремлю,
наконец то в коем  разе,
                прислушаться к нему.
 
Чтоб с Россией считались,
                и уважали снова ,
Кремлю   необходимо,
                повесить Горбачёва.
Может  смеха ради,
                я немного перегнул
но разве всё же это,
                Горбачёв не заслужил ? 

16час 40мин пятница  07  февраля .2020год.
г Иркутск