Уже в права свои февраль

Сергей Видакас
Уже в права свои февраль
Вступил морозом, снегопадом.
Принёс всё то, что было надо.
И на воде застыла сталь.

Два первых месяца, сначала,
Зима томила ожиданием.
Мне по утрам душа кричала:
"Ну что случилось с мирозданием?"

И, вот, услышан наконец.
Но я уже молю о лете,
Садах весенних в белом цвете -
Скорее дай же их, творец.

7.02.2020