Осенний перепляс

Александр Дибцев
За околицей пожар,
Разоделся клен-гусар,
И береза сарафаном
Злато стройным,
         пылким станом,
Да в осенний перепляс
Припустила,и в атлас,
Хоровода шага стройным,
Влился дуб огнем достойным.
"Это что за чудеса?":
Осень-Матушка пришла.


Живопись Виктории Лёвиной