Веет свежей прохладой

Дмитрий Горлов 2
  Веет свежей прохладой от речки,
  Задремал распустившийся сад.
  Посидеть бы с тобой на крылечке,
  Посмотреть на весенний закат.

  Помолчать обо всём понемногу,
  Понимая друг друга без слов..
  Тихо спустится вечер к порогу
  Ароматом сиреневых снов,

  Светлячками рассыплется к ночи
  Лунный свет по траве на лугу..
  Я скажу,что люблю тебя очень,
  Что я жить без тебя не могу.

  Ты посмотришь доверчивым взглядом
  И теснее прижмёшься к плечу.
  Ничего больше в жизни не надо,
  Ничего от судьбы не хочу!