Сказал пророк

Якуб Крымчак
Горе тем,сказал пророк,
кто позволил усомниться
над добром струится рок
свет да тьма его темница.

В чистом виде нам добро,
нет не надо,не берите
потемнеет серебро,
сколько раз его не трите.

Свет да тьма живая пища
для добра как для продукта
по отдельности из днища,
ржою сыпется валюта.

Кто чем может,тот отплатит,
надо дать достойно цену
и уже добро не гладит,
бьёт на отмаш по колену.

Свет да тьма,добра темница,
пусть живёт порой в неволе,
можно просто извиниться,
чем добро заместо соли.
--------------------------------