Олегу Вельгус

Сергей Шупарский
День рожденья ежегодно,
Наступает как сегодня;
Посему, мы поздравляем,
И тебе сейчас желаем:
Много радости и счастья;
Мало горестей ненастья;
Быть мудрее, терпеливей;
Быть спокойнее, счастливей;
Лучше, чтоб теплее было;
Хорошо; Всегда красиво;
Все по новому, отлично;
И прочнее в том, что лично;
Все по старому прекрасно;
Чтобы жил ты не напрасно;
Но уверенней, спокойней;
Чтоб сердцем был просторней;
Пусть с небес придет ответ;
И спасет от разных бед;
Дух с душою был бы слажен;
Мир сердечный был налажен;
Пусть же завтра, как вчера;
Верил ты что жил не зря;
Слов приятных не жалеем;
Поздравляем с юбилеем;
В сорок лет не унывай;
Пожеланиям внимай;
Станешь чуточку счастливей;
Станем мы тебе родимей;
Помни только - сорок лет -
Не закат, а лишь рацвет!

2014 г.