Аут

Татта Дзалатти
Аут. Все надежды очевидны,
а мечты как будто сериальны.
Обновляешь с точностью завидной
чуть подзатянувшиеся раны.

Бесит ветер. Небо снова хмуро.
И маршрут загружен под завязку.
Ты идёшь как будто бы под дулом.
И зачем-то сам смываешь краски.

И зачем-то видишь только слякоть.
Слышишь гул и лязг. Не трели, в общем.
С ходу сам с собой вступаешь в драку.
Стоп! Давай с начала. О хорошем!