Вечеринка

Вера Журди 1
(по заданию- написать стихотворение с наибольшим количеством одноименных членов предложения)


Вечер, гости, День Рождение,
Свечи, тортик- объедение,
Звон бокалов и тосты,
Радость, музыка, цветы.
Муж с подарком- ключ машины-
Мерседес как у Карины,
От коллег айфон в презент,
От подруг- абонемент
Таймассаж и в фитнес клуб,
Пляски, видео в ютюб.

В полночь брат лицом в салате,
На диване свёкр в шпагате,
И в прыжке как Джеки Чан
За окно Босс от землян...
На полу бокалы, водка,
Под столом сосед- находка,
Дверь сортира на замке,
На пороге кум в мешке...
Вся квартира в царстве сна,
Ночь, луна и тишина…