Когда любовь переполняет

Юлия Лимканова
Когда любовь переполняет,-
Непостижимая, святая красота!
Всю нежность и заботу отражают
Её лазоревые, твои - мои глаза.

Держу её в руках и надышаться
Никак я не могу, - все запахи земли
Померкли, им в награду- утешаться,
Что появился аромат Любви.

Ей невдомёк, какое совершенство,
Какое чудо в ней заключено!
В её глазах сияет наше детство,
В ней- продолжение. Твоё. Моё.

Посвящено дочке.

Из сборника "Однажды", 22.01.19.