Что творили, то и получаем

Ирина Пименова 2
Посмотри, мой друг, вон там звезда,
Под которой родились с тобою.
Но живём мы здесь. Здесь жизнь дана,
И не надо плакаться судьбою.
… Но в пещерах жить нам суждено,
А ведь тут цветы росли когда-то.
Человек сгубил давным-давно
Всё. Мы в этом тоже виноваты.
Наша кожа - панцирь из фольги,
Потому лишь по ночам гуляем.
Только, что смотреть? Вокруг - ни зги!
Что творили, то и получаем!