вечная возня в ценах истине и хламе

Александров Павел Геннадьевич
у обрыва зажигаются огоньки.
и скачут ветра воздушные коньки.
тепляться в окошках зимние вечерки.
стынут таежные черные борки.

в бору темной долины звери.
кричать вороны в город летят.
не ждут пушистые звери отворят ли двери.
и их и ворон натощак угостят.

но пока по долине ветер метет.
и в дома окна смотрят вороны.
каркнет крик в темноте оборвет.
и отвесит ветру поклоны.

так и мерзло зима их несет.
вдоль обрывков мусорных пакетов.
крики птиц на сор недолет.
вонь отбросов в запахе ветров.

ну а все по домам,велики.
как цари земные пируют.
великие пиршества дома праздники.
звери скребутся когтями и людей ревнуют.

вот из нор выскочили лисы.
и не знают про кино и актеров.
в домах с экранов поют актрисы.
и играет диско для позеров.


и гуляет по борам зверье.
запах помоек,не знают о доме.
рытье отбросов,наше уныние нытье.
вечная возня в ценах истине и хламе.