Колокола

Рудольф Сурин
 
 
Когда по утрам звонят колокола,
В них слышу звон бокалов хрусталя.
Колокола, колокола, колокола.

Их звон летит по улицам и на поля.
Народ их слушает с улыбкой , умиленьем.
Колокола, колокола, колокола!

То звон малиновый – веселый и задорный.
Колокола , колокола , колокола!

Набатный звон – звон тревоги и беды.
Зовет на помощь и защиту от беды.

И это все колокола, колокола, колокола!
Колокола , колокола , колокола!

07.02.2020г.     г. Самара.