Осинка

Татьяна Уляшева 2
Безветрие, в округе тишина.
Не шелохнется ни одна былинка.
Спокойны сосны, и березки спят,
И лишь трепещет юная осинка.
Нет ей покоя днем, и ночью нет!
И так дрожать придется ей покуда,
Забудет Бог, забудет белый свет,
Как на осине корчился Иуда!
А я считаю- логики тут нет.
Неверно роли тут распределили.
Ведь невиновен будет пистолет,
Коль из него злодея застрелили!

                04.07.19г.