Рисунок сна

Нина Рогожникова 2
Непредсказуем и негативен
    рисунок сна,
В ресницах ночи сюжет усилен
     гротеском дня.
Бесцветность красок,беззвучность криков,
     бездонность глаз,
Под флером масок не видно ликов-
     полночный час.
Нагроможденье аморфных мыслей
     бредовых тем,
Метаморфоза забытых истин
     иных систем.
Изображенья ночных амбиций
     кривых зеркал,
Стирает день,проявляя лица...
     ОПЯТЬ АВРАЛ!

    январь 2020 г.

картинка из интернета