Лучший кот страны

Елена Хичева
В интернете конкурс!
Мы решили: кот Василий
Должен стать звездой.
Фото Васи разместили,
Кот наш до финала не дошел.
Мой любимый, мой пушистый,
Не грусти, побыстрей
На ужин приходи!
Дам в награду кильку,
Кормом похрусти,
Все мы любим Ваську!
Он – лучший кот семьи!
(Сентябрь, 2009 год)