мужчинам

Губчак Ирина
Что же значат для нас мужчины?
Наша крепость? защита? скала?
И не нужно особой причины,
И легко подобрать слова.
Мир без вас, дорогие наши,
Будет блеклым и скучным - увы!
Ведь, для вас, мы хотим быть краше.
Лучший стимул для женщин - вы!
Добротою своей покоряя,
Вы, умеете нас поразить.
Своей нежностью  окрыляя,
Вы,даете нам шанс любить.
Вы, опора в любой проблеме,
Вы, гарантия наших побед.
И без вас, мы’б погрязли в лени!
С вами, не устрашимся бед!
Вы, спокойствие наше,хоть всё же,
Ради правды, мне нужно сказать,
С вами, жизнь и милей и краше.
И мы, можем так сладко спать!
Ваши крепкие руки и плечи,
Столько вынесли разных проблем!
Вы, для нас, зажигаете свечи!
И довольны,всегда и всем!
Сколько слёз вы утёрли наших!
Сколько битых машин починили!
Не стареете вы,просто «старше»,
Ну и главное мы не забыли:
Как Христос, для семьи опора!
Как Отец, всё готовы простить!
И ребяческого задора,
Не отнять у вас, и не убить!
Оставайтесь, родные, как прежде,
В вере крепкими и в словах!
Не ослабнет ваш дух в надежде,
И молитва живёт в делах!