Снова мягкая походка

Евгений Олегович Прохоров
Снова мягкая походка,
И шестой бокал до дна,
Это выверт и уловка,
Мне сегодня не до сна.

Как сложились наши годы,
Кто теперь их разберёт?
Розовеют дети - всходы,
Скоро время нас убъет.

Но нисколько не жалея,
В полный рост, за вас друзья,
На раскидистой аллее,
Я скажу - вы есть семья.

Вместе нам растить детишек,
Вместе нам переживать,
Что осталось среди книжек,
Подбородками  кивать.

Мы киваем в телефоны,
Мы киваем в монитор,
Заглушаем этим стоны,
Что средь нас завёлся вор.

Вор украл у нас Россию,
Тихо выкрал все, что есть,
Не найдя теперь миссию,
Лишь на лбу своём прочесть.

Все мы воры и подонки,
Каждый Родину украл.
Под кроватью или шконкой,
Для себя кусок урвал.