Я за нашу встречу пить не стану...

Рувимка
Я за нашу встречу
Пить не стану,
Я сегодня
Выйду на мороз...

Без него я жить
Не перестану,
Хоть с собой он лучшее
Унёс!

Ты дождешься моего
Прихода,
Сигаретный запах
Впереди...

"Что с тобой?"- Обнимешь,
У порога...
Я в ответ: "Пожалуйста,
Прости!"

Видимо, не раздышалось
Сердце,
Видимо душа ещё
Болит...

И скрипит
Захлопнутая дверца,
Тем, кто в голове моей
Сидит!

Я за нашу встречу
Пить не стала...
Дай-ка, я в глаза твои
Взгляну...

Чтоб в них окунуться
Без изъяна
И сказать:
Мой милый, не люблю!