Какая в жизни будет перемена

Иосиф Арабаджи
Какая в жизни будет перемена
Свечу зажем, она начнёт гореть
Красиво страстно, будто неизмено
Мы научились умерать, стареть

И где-то на земле опять случится
Смерть поглощает и наводит страх
И хочется порой уснуть забытся
Кто переменит этой жизни крах

Как муравей в своих трудах заботах
Кто хочет теперь ближнему помочь
В дороге, отдых или на работах
А главное сомнение, прогнать прочь

Ищё не раз всё в жизни повторится
Придёт и твой успех и твой черёд
И человек в прах снова возвратится
И только Бог один его спасёт

Так и свеча сегодня догорает
Господь зажег огонь любви святой
Да в этой жизни всё здесь уведает
Творец даёт мир, радость, и покой