340. Утоли моя печали

Татьяна Дементьева Белова
07.02.2020г.

Утоли моя печали,
Матерь Божья, утоли!
Мне, хотя бы, для начала,
Оторваться от земли*.

От пустых забот ненужных,
От тщеславия и зла,
Чтоб душе многонедужной
Исцелиться помогла.

По прошениям Твоим нас
Вновь помилует Господь
Всех, кто с верой помолиться
Пред иконою встаёт.

Утоли моя печали,
Матерь Божья, утоли!
Мне, хотя бы, для начала,
Оторваться от земли*.

от земли* - от суеты житейской.