Из глубины моей крови

Токарев Антон Павлович
Из глубины моей крови
Идёт история земли.

Я представитель бытия-
Людей, живущих до меня.

И в генотипе головы,
Хранятся пазлики коры,

Хитросплетений вековых,
Наборов хромосомных их.

Где сказы, сказки и былины
Живою силою едины,

И где их образный запас
Ведёт к истокам вечным нас!

И глубиною удивляет,
И Душу вечную меняет,

И Бога учит узнавать
И детям тропки прорубать!