Какие плоды принесем?

Татьяна Богрянцева
Какие плоды принесем?
Украсим собою мы небо?
Ведь петь будет тот, кто спасен,
Лишь вскормленный Господа хлебом.

Что сеяли - нам пожинать!
Послушный сын назван блаженным.
Нам надо всем сердцем желать
Попасть в этот город священный.

Достоин в том городе жить?
Приложил усилье, старанье?
Достоин, кто смог сохранить
Спасенье свое и призванье.