Не дай мне, Господи...

Ирина Абрамкина
Не дай мне, Господи, прожить слепцом мой век,
Весь долгий путь на человечье уповая,
Забыв о том, что в вере есть блаженство рая,
Хоть я такой, по сути, слабый человек.

Но Ты простил, прощал до сотни тысяч раз
Мои пустые неразумные потуги,
Мои обиды и душевные недуги,
И то, что я ищу растерянно сейчас.

Дай веры мне, и укрепи меня Собой!
Твоё тепло мою навек согреет душу,
Я дам обет, и слов суровых не нарушу,
И не предам Твою священную Любовь.

7.02.2020