Лира

Виктория Курто
Романтики стихотворений
Союз "крылатых фраз" скрепили,
Слова свои боготворили
И сотни, триста,
Пять десятков лет.

Лирично было- композично:
Тоска, фен-шуй,
Драма
     и триллер.
Везде балакают "люблю",
"Всегда" и "навсегда" хочу.

Ах, лирика, коварна ты,
Твои слова "всегда" невечны,
Терзаешь всех, кого не лень!
Кого?
Не будешь даже
              и смотреть!


Ах, лира-лира, ты любила:
Красу, поэзию и страсть!