Восстановление

Степанов Андрей Алексеевич
Пытаюсь полюбить я вновь вечерние прогулки,
Когда так осторожно, не спеша,
Иду я вдоль реки иль по пустынным улицам
Пытаюсь душу успокоить и научить себя
                держать удар.

Пытаюсь полюбить я вновь вечерние прогулки,
А ветерок игриво трогает меня,
И я стараюсь думать только о хорошо,
                как и прежде,
И горечи сейчас не бьет меня озноб.

Пытаюсь полюбить я вновь вечерние прогулки,
Пытаюсь жить в гармонии с судьбой,
Но отчего мне кажется, не знаю,
Что вновь меня окликнет голос твой.
                А.С.24.12.13.