В небе солнышко проснулось. Ты прости меня, мой Ан

Анна Шеремета 2
http://www.stihi.ru/2020/02/02/1717

Вот и солнышко проснулось,
Сразу  стало ярко—пусть!
Сразу,  стало жарко-жарко...
И исчезла сразу грусть!

В небе солнышко запело,
Покатилось в синеве,
Неужели Ангел белый?
Или это всё во сне?...

Просто в небе, просто в синем
Прилетает под  зонтом
Кто-то белый, белый - белый ....
Машет беленьким крылом. 

Только б крылья не сгорели...
Только б  лучик не задел.....
В небе синем Ангел белый,
У него так много дел! ....

Я сказать ему хотела...
Я его вчера ждала...
Видно было скучно где-то,
Где бродил он до утра....?

Почему сегодня с неба
Прилетает Ангел мой?
Неужели просто скучно ,
И уже пора домой? ....

И обиды не тая, 
Что-то он сказать  хотел....
И любовь ко мне храня,
Ангел белый прилетел...

Прилетел  ко мне мой Ангел
И шепнул, на ухо мне :
"Ты прости,  меня, родная!
 Всё, как  будто бы во сне.... “

Ты прости, меня, мой Ангел,
Я ждала тебя, любя.....
Ты прости, меня хранитель!
И с молитвою звала....

Ты прости меня, мой Ангел,
И  обиды не тая,
Вспоминала, вспоминала,
Каждый вечер я  тебя! ....


7.02.2020

Анна Шеремета